Santos derrota a Veracruz y levanta la mano para Liguilla

9 de abril de 2016 (record.com).- Santos venció de forma contundente 2-0 a Veracruz y se coloca como firme candidato para entrar a la Liguilla.

Al conjunto lagunero sólo le bastó un gol en cada mitad para imponerse de gran forma al cuadro jarocho.

Con pocos minutos de haber iniciado el duelo, Djaniny Tavares abrió el marcador al aprovechar un error de Edgar Melitón, quien no pudo quedarse con el balón tras un fuerte disparo.

En la segunda mitad, Martín Bravo se hizo presente al 56′, tras recibir el balón en el área, quitarse al portero y sacar un remate cruzado.

Con este resultado, Santos llega a 21 unidades para posicionarse en el cuarto puesto de la tabla general. Por su parte, Veracruz continúa en los puestos bajos de la Liga MX.