Xoloitzcuintles Sub17 con el marcador en contra ante Rayados

Tijuana, BC 15 de Abril de 2016 (GT).- El equipo juvenil Sub17 del Club Tijuana finalizó con el marcador en contra (1-3) ante su similar de Rayados de Monterrey este viernes en el Estadio Caliente en duelo de la Fecha 14 del Clausura 2016 de la LIGA MX.

El cuadro regiomontano consiguió adelantarse en el partido tras un gol de cabeza anotado por Daniel Lajud al minuto 11. Hernán Pineda marcó el 0-2 para Rayados al 28′ tras un contraataque.

Los Xoloitzcuintles habían avisado con un tiro al poste en el primer tiempo, y se acercaron en el marcador al 40′ con gol de Iván López. Cerca estuvieron del empate los juveniles Rojinegros antes del descanso. Iván Martínez llegó al área rival al 43′ pero, la defensa regis sacó dos veces la pelota de la línea de meta.

El Monterrey anotó el 1-3 definitivo al 60′ por conducto de Josué Domínguez.

Los juveniles Sub17 se enfocarán en el siguiente duelo del certamen en el que visitarán a Pumas de la UNAM el próximo viernes en la Fecha 15 del campeonato.