Xoloitzcuintles Sub17 avanza a cuartos de final

Tijuana BC 25 de noviembre del 2015 (GT).- El equipo juvenil Sub17 del Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente tiene ventaja (2-1) sobre Santos Laguna en el inicio de la serie de Cuartos de Final del Torneo Apertura 2015 de la LIGA MX, después de jugarse el duelo de Ida en la cancha del Estadio Caliente.

El equipo dirigido por Gilberto Mora saltó a la cancha con la actitud ofensiva desde el primer minuto de juego y propuso un estilo incisivo a lo largo del enfrentamiento.

Santos abrió el marcador en una jugada aislada en la que aprovechó una falta en los linderos del área para anotar de tiro libre. Adrián Lozano cobró por debajo de la barrera al 30’ del primer tiempo.

La escuadra de la Frontera Norte logró remontar el marcador en el segundo tiempo. Iván López empujó la pelota al 49’ tras una gran acción de César Crespo en la que sirvió el pase de gol.

El gol de la voltereta llegó al 78’ con una buena acción de César Crespo, quien al intentar un pase, este rebotó la pelota en un defensa, el esférico le quedó fuera del área y el ariete Xoloitzcuintle prendió la pelota con el empeine para incrustar el balón en el ángulo para el 2-1 en el marcador.

Ahora los Xoloitzcuintles Sub17 se enfocan en el duelo de Vuelta de Cuartos de Final en el que visitarán a Santos Laguna el próximo sábado 28 de Noviembre (8:00 horas Pacífico) en la cancha alterna del Estadio TSM de Torreón, Coahuila.