Tiburones Rojos 3-3 Club Tijuana

Veracruz, Veracruz, 29 de Enero de 2016 GT).- El equipo juvenil Sub17 de Xoloitzcuintles igualó en el marcador (3-3) ante los Tiburones Rojos de Veracruz en el Centro de Alto Rendimiento del Puerto, tras un duelo trepidante en la Fecha 4 de la LIGA MX-Clausura 2016.

El cuadro jarocho se puso en ventaja al minuto 7 por conducto de Luis Castillo, quien abrió el marcador desde el machón penal.

El Club Tijuana no se quedó con los brazos e igualó los cartones 10 minutos más tarde por obra de César Crespo.

Al minuto 22, Juan Molina apareció para adelantar nuevamente a los locales.

En el complemento, los Canes Aztecas aumentaron la presión sobre el rival y lograron empajar el marcador al minuto 48 por cortesía de Ramón Ceja.

Al minuto 62, los locales recuperaron la ventaja con un gol de Roberto Balderas.

Pese a ello, el escuadrón comandado por Gilberto Mora empujó y consiguió responder al minuto 88 con un tanto de Ernesto Espinoza para sumar unidades por tercer partido consecutivo y llegar a 5 puntos.

La tropa fronteriza se mentaliza ahora en el enfrentamiento que sostendrá ante el Club Deportivo Cruz Azul el próximo viernes 5 de Febrero en el Estadio Caliente, en el marco de la Fecha 5 de la competencia juvenil.