Monterrey 3-1 Club Tijuana

Monterrey Nuevo León 24 de Octubre de 2015(GT).- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente finalizó el duelo ante Rayados de Monterrey con el marcador en contra (3-1) en el encuentro disputado en el Estadio BBVA Bancomer correspondiente a la Fecha 14 de la LIGA MX-Apertura 2015.

Después de un primer tiempo muy parejo, los Rayados tomaron la ventaja al minuto 43’ tras una confusión en el medio campo entre Pedro Hernández y Carlos Guzmán quienes dejaron la pelota a la deriva para que viniera el contragolpe que convirtió en gol Rogelio Funes Mori.

Partido intenso en el que ambos arqueros fueron determinantes para que el marcador no tuviera más anotaciones en la primera parte, puesto que Federico Vilar sacó dos tiros directos a Funes Mori, el primero al 22’ y después un remate de cabeza al 33’. Los Xoloitzcuintles estuvieron cerca de marcar en el 34’ con un remate de Gabriel Hauche que fue desviado por el portero Jonathan Orozco de Monterrey.

En el complemento los Rayados aprovecharon otro contraataque para marcar el 2-0 después que Dorlan Pabón anotó al 61’. Los Xoloitzcuintles no bajaron los brazos y descontaron en el marcador después de una buena acción por la banda izquierda en la que Henry Martín mandó un pase filtrado, el cual se le escapó a Dayro Moreno, pero Gabriel Hache atento se estiró dentro del área para marcar el 2-1 parcial al 65’. Cerca estuvieron los Rojinegros de igualar el duelo con un tiro de Dayro Moreno en el minuto 67’, pero atento Orozco contuvo el disparo al arco.

Rayados encontró el 3-1 al 70’ después de que Federico Vilar desvió un remate de Edwin Cardona, el rebote le sirvió a Pabón quien concretó con la derecha el marcador final.

El equipo de la Frontera Norte no cesó en su ataque y buscó el arco rival en la parte final del duelo, pero la zaga regiomontana puso un muro defensivo el cual impidió más anotaciones en contra para terminar el duelo a su favor.

Ahora los Xoloitzcuintles se enfocan en la Fecha 15 de la LIGA MX-Apertura 2015 cuando reciban en el Estadio Caliente el próximo viernes 30 de Octubre a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México.