LIGA MX-Clausura 2016, Fecha 5

Tijuana BC 5 de Febrero de 2016 (GT).- Los Xoloitzcuintles finalizaron con el marcador empatado (1-1) ante Cruz Azul en el Estadio Caliente, tras un emocionante duelo en la Fecha 5 de la LIGA MX-Clausura 2016.

El equipo fronterizo se recuperó de una desventaja para sumar un punto en esta jornada y llegar a seis en el campeonato. El Cruz Azul terminó con un elemento menos en la cancha por una doble amonestación sobre Juan García en el minuto 76.

La Máquina Celeste abrió el marcador al minuto 28 por conducto de Julio Domínguez, quien apareció en el área canina para concretar un remate de cabeza.

La respuesta Rojinegra vino rápidamente. Al 31’ se igualó el marcador por obra de Dayro Moreno, quien convirtió en gol una pena máxima cometida sobre el seleccionado nacional Henry Martín.

En el complemento, el conjunto comandado por Miguel Herrera mantuvo la vertical y se acercó al gol en un par de ocasiones, pero el travesaño del arco visitante evitó que una pincelada de Carlos Guzmán le diera la victoria a los Canes Aztecas en el minuto 72´.

El Club Tijuana se enfoca ahora en el encuentro que disputará ante los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo el próximo sábado 13 de Febrero (17:00 horas Pacífico) por la Fecha 6 del futbol mexicano.