Humberto Osorio y Alfredo Moreno le dan el triunfo a Club Tijuana

Zacatepec, Morelos 5 de agosto de 2015 (GT).- Con un disparo de media vuelta desde fuera del área Alfredo Moreno marcó el gol que dio el triunfo a Club Tijuana sobre Zacatepec en el partido de Copa MX.

El marcador final en el Estadio Agustín Coruco Díaz, que registró una entrada de más de 10 mil aficionados, fue de 2 goles a 1 a favor del cuadro rojinegro que llegó a 7 unidades, ya que también se impuso en el juego de ida y obtuvo el punto extra al ser el ganador de la Llave 1 dentro del Grupo 5.

El cuadro cañero abrió el marcador al minuto 8 por conducto de Luis “El Chapulín” Menes quien remató de pierna cruzada dentro del área para vencer al arquero Gibran Lajud.

No pasó mucho tiempo para que Xoloitzcuintles emparejara los cartones. Al minuto 11, Humberto Osorio aprovechó un error de la defensa y remató en el centro del área venciendo al arquero Juan Roldán para marcar el 1 a 1.

Con el marcador igualado a 1, el árbitro Jesús Leopoldo Guerrero decretó el final del primer tiempo.

Rubén Omar Romano hizo algunas modificaciones en la segunda mitad.

Los tijuanenses comenzaron a controlar el encuentro y al minuto 62 el dominio se reflejó en el marcador. Cristian Torres tocó para Madueña quien dejó el balón para Alfredo Moreno en los linderos del área. “El Chango” dio media vuelta y sorprendió con un disparo que se clavó en el ángulo superior izquierdo marcando el segundo para la causa Xoloitzcuintle.

Ya con el ventaja a su favor, Club Tijuana empezó a llegar con más claridad.

La defensa Xoloitzcuintle estuvo atenta a cualquier llegada que pudiera generar peligro en su área y logró mantener la ventaja hasta el final de los 90 minutos para sacar los 3 en un estadio con mucha historia como es el Coruco Díaz.

Luego de dar el primer paso en Copa MX al llevarse la Llave 1, Club Tijuana se enfocará de lleno en su próximo compromiso ante Santos correspondiente a la jornada 3 de la Liga MX. El conjunto rojinegro viajará a la Ciudad de México donde cerrará preparación y de ahí se trasladará a Torreón para el partido programado el viernes a las 19:30 hrs. (Tiempo del Pacífico)