Greg Garza marcó su regreso a las canchas tras 8 meses sin actividad

Tijuana BC 29 de Abril de 2016 (GT).- El equipo juvenil Sub20 del Club Tijuana consiguió un triunfo importante (2-0) ante su similar de Puebla FC este viernes en el Territorio Xoloitzcuintle, para llegar a 28 unidades y escalar al cuarto escalón de la tabla general de clasificación, a la espera de la conclusión de la jornada.

Las anotaciones que le dieron el triunfo al cuadro comandado por el Director Técnico Raúl Chabrand fueron obra de Juan David Pérez al minuto 50 y de Mark Tanko al minuto 68.

Gran labor defensiva del equipo juvenil Rojinegro, el cual sumó su noveno partido sin goles en contra, y cuarto consecutivo sin recibir daños. El equipo dirigido por Raúl Chabrand marcó también su octava victoria del torneo, quinto como local en este campeonato.

Positivo fue el retorno de Greg Garza, quien ingresó en el segundo tiempo para volver a jugar por la banda izquierda y dejar atrás una lesión de cadera que lo había marginado de los partidos en los últimos 8 meses.

“Es un regreso muy especial, con muchos nervios por tocar el balón otra vez, pero voy ganando la confianza y eso es importante”, comentó el defensor México-americano al final del partido.

“Fueron ocho meses muy complicados, de mucha paciencia, pero con el apoyo de mi familia y con los entrenadores estoy muy agradecido y ahora seguir trabajando para adaptarme al equipo”, concluyó Garza.