Cruz Azul 1-2 Club Tijuana

Ciudad de México, 6 de Agosto de 2016 (GT).- El Club Tijuana consumó su tercera victoria en la LIGA MX-Apertura 2016 y llegó a nueve unidades este sábado en el Estadio Azul, tras superar (1-2) al Club Deportivo Cruz Azul en duelo referente a la Fecha 4.

Las anotaciones que le otorgaron el triunfo al cuadro dirigido por el Director Técnico Miguel Herrera fueron obra de Avilés Hurtado y de Dayro Moreno, mientras que un autogol de Juan Carlos Valenzuela acortó la distancia.

Avilés Hurtado abrió el marcador al 32 con un remate de media tijera en una jugada a balón parado que fue orquestada por el máximo goleador en Primera División de Xoloitzcuintles, Dayro Moreno, quien extendió la ventaja de los Canes Aztecas y llegó a 40 goles como Rojinegro al minuto 71 con un misil de media distancia que anidó en el ángulo inferior derecho de la meta defendida por Jesús Corona.

Cruz Azul intentó responder y redujo la ventaja al minuto 89, producto de un autogol de Juan Carlos Valenzuela, quien metió el balón en propio arco al intentar cortar un centro de Christian Giménez.

La jauría se mentalizará ahora en su enfrentamiento de la quinta jornada, el cual será este viernes 12 de Agosto (19:00 horas Pacífico) en el Estadio Caliente frente al Club León.