Club Tijuana 3-6 Santos Laguna; Cuartos de Final

Torreón, Coahuila 28 de noviembre de 2015 (GT).- El equipo juvenil Sub17 del Club Tijuana finalizó su actuación en el Torneo Apertura 2015 de la LIGA MX al ser superado 6-3 en el marcador global por el Club Santos Laguna en la serie de Cuartos de Final.

Los Xoloitzcuintles juveniles dirigidos por Gilberto Mora terminaron el duelo de Vuelta con marcador adverso de 5-1 este sábado en la cancha alterna al Estadio TSM.

El Club Santos sorprendió al minuto 1 de juego con gol de Junior Maleck y aprovechó para marcar de nuevo al 16’ tras un tiro libre rebotado en el que Diego Barraza anotó el 2-0 parcial. Antes del descanso el equipo de la Laguna hizo el 3-0 por conducto de Jonathan Díaz.

En el segundo tiempo Santos anotó el 4-0 al 52’ después que Adrián Lozano realizó una jugada individual para superar a la defensa. Los Xoloitzcuintles no bajaron los brazos y respondieron al 58’ con anotación de César Crespo para el 4-1 momentáneo. Sin embargo Santos puso números definitivos al 78’ con anotación de Jesús Rodríguez para dejar el marcador 5-1 en la Vuelta.