Club Tijuana 3-1 Tigres UANL; marcador global en Cuartos de Final

Tijuana BC 14 de Mayo de 2016 (GT).- El equipo juvenil Sub20 del Club Tijuana accedió a las semifinales de la LIGA MX por segundo torneo consecutivo tras vencer (3-1) en el marcador global a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León en los Cuartos de Final de la edición Clausura 2016.

Los Xoloitzcuintles se adelantaron (1-2) en la serie el pasado miércoles en las instalaciones de Zuazua, y este sábado sellaron su pase a la antesala de la final al imponerse (1-0) en el Estadio Caliente y ligar su octava victoria consecutiva en esta parte del torneo.

La anotación que encaminó el triunfo de los Canes Aztecas cayó al minuto 44 por obra de Víctor Landazuri, quien marcó su segundo gol en la eliminatoria después que hizo otro en el juego de ida para otorgarle la victoria al escuadrón fronterizo en los dos partidos.

Antes de ponerse en ventaja, el cuadro dirigido por el Director Técnico Raúl Chabrand se acercó al gol al minuto 36 con un misil de media distancia de Luis Chávez que pasó apenas arriba de la portería defendida por Miguel Ortega.

En la parte complementaria, el conjunto rojinegro mantuvo la vertical y estuvo cerca de acrecentar su superioridad en el marcador al 55’ y al 63’ con un remate de Mark Tanko que se estrelló en el poste y con un cabezazo de Fernando Arce que pasó a centímetros de la meta felina.

Ahora, el Equipo Sin Fronteras se preparará para afrontar la ronda de semifinales de la competencia juvenil con rival por definir.