Club Tijuana 2-3 CF Pachuca; Torneo Clausura 2016 Fecha 1

Tijuana BC 8 de enero de 2016 (GT).- El equipo juvenil Sub20 del Club Tijuana finalizó con el marcador en contra (2-3) ante el Club de Futbol Pachuca en el Estadio Caliente, en el marco de la Fecha 1 del Torneo Clausura 2016 de la LIGA MX.

El conjunto comandado por Andrés Carevic abrió el marcador al minuto 10 del primer tiempo con la anotación de Manuel Pérez, quien sacó un disparo cruzado desde el corazón del área.

Los Canes Aztecas lograron responder e igualaron el marcador al minuto 19 por obra de Mark Tanko, quien con un fogonazo desde los linderos del área que dejó sin oportunidad al arquero visitante Rafael Ramírez.

En el minuto 55 de la parte complementaria, Manuel Pérez apareció de nuevo para adelantar de nuevo a la visita.

El gol que definió la victoria del cuadro de Hidalgo cayó al minuto 76 desde los pies de José Almanza.

Los Canes Aztecas empujaron y se acercaron 2-3 con gol de Christian Torres al minuto 87 que los mantuvo en la pelea hasta el último instante.

Ahora, los dirigidos por Raúl Chabrand se enfocarán en su enfrentamiento correspondiente a la jornada 2, el cual se disputará el próximo sábado 16 de Enero a las 8:00 horas (tiempo del Pacífico) en el Estadio Banorte.