Club Tijuana 2-1 Murciélagos FC

Tijuana BC 26 de Enero de 2016 (GT).- Los Xoloitzcuintles remontaron un partido complicado ante Murciélagos de Los Mochis para vencerlos 2-1 y así asegurar la primera llave del Grupo 2 en la COPA MX-Clausura 2016.

Tras cerrar el global 4-1 sobre los sinaloenses, el Club Tijuana suma 7 puntos en el arranque de la competencia.

Después de un primer tiempo con pocas llegadas, los Xoloitzcuinltes estuvieron abajo en el marcador en el minuto 49 al recibir un gol en un tiro de esquina que remató Yohance Marshall.

Los Xoloitzcuintles igualaron el duelo de vuelta en esta llave con un tiro de Christian Torres, quien se encontró con la pelota en el corazón del área para rematar de derecha un rechace defensivo en el minuto 72.

El Director Técnico Miguel Herrera intensificó el ataque buscando ganar el encuentro y envió al campo a dos delanteros juveniles, Amando Moreno y Alberto García. Moreno fue determinante al convertir el gol de la remontada en el minuto 86 al recibir un pase de Paul Arriola y rematar con una media vuelta espectacular para vencer al arquero visitante.

Los Xoloitzcuintles habían tocado la puerta del visitante en tres ocasiones en el primer lapso, pero el portero de Murciélagos FC, Javier Romo evitó las acciones más claras generadas por los Rojinegros.

Gran ambiente se vivió en el Estadio Caliente, en el cual se hicieron presentes 17, 333 aficionados para apoyar a los Xoloitzcuintles.

El Club Tijuana se enfoca ahora en el retorno a la acción en la LIGA MX-Clausura 2016 cuando visiten este viernes 29 de Enero a Tiburones Rojos de Veracruz en el Estadio Luis ¨Pirata¨Fuente en la fecha 4 del certamen.

Los Xoloitzcuintles jugarán de nuevo en la COPA MX-Clausura 2016 el próximo 2 de Febrero ante Coras Tepic en la cancha del Estadio Caliente.