Club Tijuana 1-2 CF Pachuca; Torneo Clausura 2016 Fecha 1

Tijuana BC 8 de Enero de 2016 (GT).- Los Xoloitzcintles Sub17 estuvieron muy cerca del empate, en la última jugada del encuentro la defensa sacó de la línea un ataque de Ramón Ceja para dejar los cartones (1-2) a favor del Club de Futbol Pachuca tras el partido disputado en el Estadio Caliente, correspondiente a la Fecha 1 del Torneo Clausura 2016.

Sin embargo, el cuadro dirigido por Gilberto Mora inició sumando un punto en la competencia al ganar la unidad extra en los penales.

Los Tuzos abrieron el marcador al minuto 16 con la anotación del atacante Juan Calero, quien apareció en el corazón del área para cerrar una diagonal que envió por derecha Nahum Gómez.

El gol que extendió la ventaja del conunto visitante fue marcado al minuto 47 por conducto de Fernando Escalante, quien empujó la pelota al fondo de las redes tras encontrarse con un balón suelto en el área chica.

Los Xoloitzcuintles no cesaron en la presión contra el rival y lograron acercarse en el marcador con gol de Édgar López, quien superó al portero visitante Fernando Millán en un mano a mano.

La escuadra fronteriza se enfoca ahora en el partido a la jornada 2 del campeonato, el cual se llevará a cabo el sábado 16 de Enero de 2016 a las 8:00 horas (tiempo del Pacífico) en la cancha uno de las instalaciones de Sagarpa en Culiacán ante los Dorados de Sinaloa.