Club Tijuana 2-0 Cruz Azul; Torneo Clausura 2016 – Fecha 5

Tijuana BC 5 de Febrero de 2016 (GT).- El equipo juvenil Sub20 del Club Tijuana consumó su primera victoria en casa en el Clausura 2016 de la LIGA MX, tras superar en el marcador (2-0) al Club Deportivo Cruz Azul después del partido de la Fecha 5 jugado este viernes en el Estadio Caliente.

El delantero méxico-americano Amando Moreno logró los dos goles del triunfo Rojinegro en el que destacó la labor colectiva y defensiva. Fue el segundo partido consecutivo sin recibir gol en casa para el cuadro Sub20, el cual llega a 7 unidades en la tabla general.

Después de un duelo igualado en el primer lapso, la escuadra juvenil Rojinegra dirigida por Raúl Chabrand encontró los goles en el segundo lapso. Al minuto 72, un disparo de Amando Moreno entró pegado al poste de la portería defendida por Alejandro Peláez.

Amando apareció de nuevo en el marcador en el minuto 81 tras ganar una pelota dividida y acelerar frente al arco para definir ante la salida del arquero cruzazulino.

Los Xoloitzcuintles se mentalizarán ahora en el partido que disputarán ante los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León el próximo sábado 13 de Febrero en la Sultana del Norte por la Fecha 6 del campeonato juvenil.