ZONKEYS HACE SUFRIR AL LÍDER

Hermosillo Sonora 24 de mayo de 2015 (GT).- En un partido cardíaco, que se definió en el último segundo, Tijuana Zonkeys perdió 92 puntos a 90 ante Rayos de Hermosillo en la duela del Gimnasio del Estado de Sonora, dentro de la temporada 2015 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacifico (Cibacopa).

Los pupilos de Ángel González tuvieron un comienzo complicado, lo que ocasionó que se vieran abajo hasta por 12 puntos en la primera mitad, aunque sacaron su característica casta para empatar; se fueron al descanso abajo por 5.

Los actuales campeones lucharon los últimos dos cuartos por darle la vuelta al marcador, logrando su objetivo faltando 8 minutos para el final del partido, luego de 3 puntos de Marvell Waithe.

Waithe encabezó el ataque de Zonkeys con 24 puntos, que se sumaron a los 21, tanto de Arim Solares, como Franco Harris, mientras que por los locales destacó Jorge Camacho con 23.

Este sábado se efectuará el segundo partido de la serie en la misma duela, a partir de las 20:15 horas, tiempo del Pacífico. Y el próximo martes y miércoles será la siguiente serie de Zonkeys en el Auditorio Municipal de Tijuana ante Pioneros de Los Mochis, a partir de las 19:30 horas.