Xoloitzcuintles vence a Murciélagos en Tijuana

Tijuana BC 28 de diciembre del 2015 (GT).- Los Xoloitzcuintles superaron 2-0 a Murciélagos de Los Mochis en el penúltimo duelo de preparación rumbo al Torneo Clausura 2016 de la LIGA MX en duelo disputado este lunes en el Estadio Caliente.

Después de un cerrado 0-0 tras el primer tiempo, el delantero juvenil Amando Moreno abrió la portería visitante con el primer gol del encuentro en el minuto 74 al recibir un pase de Carlos Guzmán. José María Cárdenas marcó de tiro libre el 2-0 definitivo en el minuto 88.

Al final del encuentro los elementos Rojinegros Pedro Hernández y José María Cárdenas hablaron con los medios de comunicación.

“Miguel Herrera quiere tener un equipo intenso y en ese sentido estamos trabajando”, adelantó Pedro. “Estamos muy ilusionados de poder realizar un gran torneo y ganarnos un puesto en el equipo”, agregó.

En tanto, “Chema”, goleador en el duelo de este lunes, explicó la importancia de ganar confianza en la pretemporada.

“Estamos adaptándonos a la idea de Miguel, es importante ganar e ir tomando confianza para iniciar bien el torneo que se viene”, destacó Cárdenas. “Estamos con muchos deseos de hacer las cosas bien y vamos a seguir así hasta el final de la pretemporada”, concluyó.

Los Xoloitzcuintles continuarán entrenando en la Frontera Norte hasta el día 31 de Diciembre.

Este martes vuelven a la práctica pensando en el último duelo amistoso de pretemporada, el cual se dará el 3 de Enero ante Monarcas Morelia en San José, California.