Festejan el 32 Aniversario del Parque Morelos

Tijuana, BC a 9 de febrero de 2019.- Como parte de los festejos por el 32 Aniversario del Parque Morelos, se realizó la quinta edición de la carrera atlética de 5 km, organizada por la Alcaldía de Tijuana a través del Sistema Municipal de Parques Temáticos de Tijuana (SIMPATT).

El subdirector del SIMPATT, Héctor Manuel López Rivera, felicitó a los más de 600 participantes que se reunieron para conmemorar, a través de esta actividad deportiva, un año más del emblemático parque y aseguró que uno de los objetivos de la Alcaldía de Tijuana es trabajar en iniciativas que promuevan la convivencia familiar y el fomentar el deporte.

Fue un circuito de 5 kilómetros al interior del parque y se dividió en las siguientes categorías: Femenil juvenil y varonil juvenil de 12 a 17 años; así como femenil y varonil de 18 años en adelante.

Los ganadores de la categoría varonil fueron, Gerardo Ibarra en primer lugar, Rigoberto Sotelo en segundo lugar y David Pozos en tercer lugar. En la categoría femenil resultaron ganadoras Graciela Hernández en primer lugar, Berenice Delcid en segundo lugar y en tercer lugar, Tania Becerra.

Así mismo los ganadores de las categorías varonil juvenil y femenil juvenil fueron Luis David Soberanes, Brandon Hernández, Abraham Alvarez, Laskmy Castillo, Alejandra Árgola y Joana Hernández, respectivamente.

La carrera fue organizada en coordinación con el Instituto Municipal del Deporte de Tijuana (IMDET), así como con la supervisión de la Liga Municipal de Atletismo de Tijuana. Al final de la premiación se invito a todos los presentes a partir un pastel conmemorativo por el 30 Aniversario del Parque Morelos, el cual posteriormente se repartió entre los asistentes.