El equipo Rojinegro Sub17 superó (0-5) al Necaxa

Aguascalientes, Aguascalientes, 20 de Agosto de 2016 (GT).- Los equipos juveniles Sub17 y Sub20 del Club Tijuana regresaron a la acción en la LIGA MX-Apertura 2016 este sábado 20 de Agosto en las Instalaciones de la Casa Club Necaxa frente a sus similares del Club Necaxa.
A primera hora, el cuadro Sub17, comandado por el Director Técnico Gilberto Mora, selló su cuarto triunfo de la competición y llegó a 16 unidades, tras imponerse (0-5) en el marcador ante el conjunto juvenil hidrocálido.

La primera goleada del día inició con una chilena espectacular de Carlos Castro, quien abrió la cuenta al minuto 11. Brian Pérez (37’) y Édgar López (22’ y 30’) alargaron el marcador 4-0 al medio tiempo, y en el complemento el mismo Édgar López completó su triplete al consumar la victoria con su “hat-trick” al 81’. López, seleccionado nacional juvenil, suma siete tantos en su cuenta personal en el presente certamen.

En el segundo cotejo del día, la escuadra dirigida por Raúl Chabrand no encontró la brújula a lo largo de los 90 minutos y finalizó con un contundente 4-0 en contra. Los Rojinegros sufrieron una triple expulsión en el partido, después que Amando Moreno recibió roja directa al 43′, en tanto Víctor Landazuri (75′) y John Requejo (77′) recibieron doble cartón amarillo.

El zaguero central de Rayos, Jesús Chávez -otrora elemento del Club Tijuana- hizo el 1-0 al minuto 4 de juego. El cuadro local logró alargar la ventaja a 3-0 antes del descanso con goles de Adal Lomelí (27’) y Roger Valerio (41’). En el segundo lapso el mismo Valerio marcó el 4-0 definitivo al 71′.

Ahora, los equipos juveniles Xoloitzcuintles se enfocarán ahora en sus duelos referentes a la Fecha 7, los cuales serán el próximo viernes 26 de Agosto en el Estadio Caliente ante sus similares de los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México.