Club Tijuana 7–1 Santos Soledad; Torneo Clausura 2016 – Fecha 5

Tijuana BC 5 de Febrero de 2016 GT).- Los Xoloitzcuintles obtuvieron una victoria contundente en la Segunda División Premier al vencer con amplio marcador de 7-1 a Santos Soledad F.C. en duelo correspondiente a la Fecha 5 del Torneo Clausura 2016 disputado este viernes en el Estadio Caliente.

El delantero juvenil Rojinegro, Leonel Pérez se destacó en el encuentro al marcar cuatro goles para el Club Tijuana.

El conjunto comandado por Diego Torres salió con una propuesta ofensiva determinada que abrió el marcador temprano. En el minuto 5 del primer tiempo, Brayan de la Torre marcó el primero al cerrar un centro proveniente del costado derecho.

Ocho minutos más tarde, inició la cuenta de Leonel Pérez, quien remató un al centro que envió Luis García por el sector derecho.

Al minuto 38, Leonel Pérez volvió a reflejar el dominio rojinegro en el marcador, tras definir con la pierna derecha una diagonal enviada por Brayan de la Torre por el carril derecho.

Leonel Pérez consiguió su “HatTrick” y el cuarto para los Xoloitzcuintles al 41´, tras ingresar al área visitante con balón controlado para cruzar al guardameta Juan Angulo.

En el complemento, la plantilla canina mantuvo la vertical y su premio fue conseguir el quinto tanto del partido al minuto 56 por cortesía de Jesús Hernández.

En tanto, Leonel Pérez logró coronar su actuación al minuto 59 al marcar su cuarta anotación del cotejo. El artillero Xoloitzcuintle encontró espacio dentro del área contraria para definir el sexto gol a favor.

Al minuto 77, Mathews Gomes anotó el 7-0 en una escapada que le permitió entrar al área y clarear al arquero rival.

El Santos Soledad descontó al 78´ con un gol de larga distancia que concretó Brandon Reyes para el 7-1 definitivo.

Con este resultado, los Xoloitzcuintles consumaron su tercer triunfo de la campaña y llegan a 10 unidades.

Ahora, los jóvenes que dirige Diego Torres se prepararán para el duelo que disputarán ante Mineros de Zacatecas el próximo sábado 13 de Febrero (9:00 horas Pacífico), en la Fecha 6 del campeonato juvenil de Segnda División Premier.