Club Tijuana 2-3 Jaguares de Chiapas

Tijuana BC 30 de Enero de 2016 GT).- Los Campeones Xoloitzcuintles Sub15 finalizaron con el marcador en contra (2-3) ante los Jaguares de Chiapas en la Fecha 4 del Torneo Clausura 2016 de la LIGA MX.

Un duelo emocionante se vivió en la Frontera Norte desde el minuto 14, cuando los Canes Aztecas se pusieron al frente por obra de Jaime Velázquez, quien abrió el marcador del Estadio Caliente con un disparo potente dentro del área visitante.

Tres minutos antes de finalizar el primer tiempo, Carlos Ramírez extendió la ventaja rojinegra tras llegar puntual a un centro de Raúl Sandoval, quien mandó el balón al área luego de escaparse por velocidad por el carril izquierdo.

En tanto, José Guillen acercó a la tropa chiapaneca en la pizarra en el último suspiro de la primera parte con remate de tiro de libre.

En el complemento, el conjunto comandado por Ildefonso Mendazo mantuvo la vertical, pero un nuevo destello de José Guillen emparejó los cartones al minuto 65.

Después de perder la superioridad en el luminoso, la jauría aumentó la presión sobre el rival y se acercó al gol en reiteradas ocasiones, sin embargo, un descuido en la zona defensiva permitió que Ángel Estudillo apareciera frente a portería en el ocaso del encuentro para inclinar la balanza en favor de los felinos.

Ahora, el equipo juvenil del Club Tijuana se preparará para visitar al Club Deportivo Cruz Azul el próximo sábado 6 de Febrero a las 7:00 horas (Pacífico) en acciones correspondientes a la quinta jornada del campeonato.